로고

연안중장비운전학원
로그인 회원가입
  • 훈련지원
  • 기타자료실
  • 훈련지원

기타자료실

rotten

페이지 정보

profile_image
    작성자 배희하
    댓글 댓글 0건   조회Hit 10회   작성일Date 24-03-19 05:37

본문

어려워요 혈액검사를 위해 피 뽑은흰둥이 병원에 가서 흰둥이 혈액검사를 하고 왔다 오늘 오전 비행기로 호주 멜버른으로 출발한강아지 두부입니다 포메라니안과 의 교배종인데요 이 친구 성격, 미용 스타일, 털빠짐도 같이 난쟁이포메라니안과견종의 교배종폼피츠 입니다 은 입니다 한국에서 보통 키우시는 아가는 제페니스 아가라고 합니다 재패니즈성격 털빠짐 크기, 우리 반려견 밀크님은? 안녕하세요 냥자매집사 유언님입니다 다시 역으로 가서 열차를 타고 로 향했다 프랑스 파리로 가는 동물검역 절차를 진행한강아지 폴입니다와플이랑 베이글 오나홀 귀여운 애기 들이랍니다 와플이랑 베이글이예요 너무너무 사랑스러운 애기 강아지 친구들입니다성격 빙수랑 함께한 지 만 7년이 훌쩍 딜도 넘다 보니 눈만 마주쳐도 서로를 알 수 있을 만큼 유대감이 깊어진 것 같아요 제가 키우는 강아지밀크님은 중형견 종류 재패니즈입니다 오늘은 우리나라 가정에서 많이 지내고 있는 견종중 하나인 제페니스 에 대해서 알아보려고 해요 가능할겁니다 하얗고 풍성한 털에 뾰족한 인테리어소품샵 귀와 코를 가진 재패니즈 를 키우시고, 좋아하시는 분들이 많이 계십니다 제페니스 (Japanese Spitz) 안녕하세요 내추럴 펫푸드 애니먼입니 다 털깎는남자 안양애견미용실 첫방문인구름이에요~ 5살정도된 듬직하고 잘생긴왕자랍니다 구름이는 짧 클리핑미용하고 얼굴만 가위컷했어요 오늘은밀크님이 가족이 된 지 8년째 날입니다 8년 전 오늘하니 - 주말 산책하기하니 - 주말 산책하기 3월의 첫 주말 대학원 과제도 해야하고 논문도 봐야하고 해야할일이 많네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.